Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.04 77.17 0
EUR 11.04 91.78 0
Архив номеров

Плющенко заявил, что не принимает извинения хореографа Железнякова

2021-01-15

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко отказался принимать извинения хореографа группы фигуристов под руководством тренера Этери Тутберидзе Алексея Железнякова, передает ТАСС.

Железняков 13 января вызвал Плющенко на дуэль, на что тот ответил согласием. В своем профиле во "ВКонтакте" Железняков указал, что хочет заставить Плющенко остановить словесные нападки в отношении Тутберидзе и работающих с ней специалистов. В пятницу хореограф в той же социальной сети принес извинения Плющенко за несдержанность, отметив, что некоторые люди спровоцировали конфликт наговорами и ложной информацией.

"Я не принимаю никакие голословные извинения. Пусть позвонит и извинится, объяснит, почему он себе позволяет такие вещи, кто и что ему на меня наговорил", - заявил Плющенко.

Перед началом текущего сезона в группу Плющенко перешли две воспитанницы Тутберидзе - Алена Косторная и Александра Трусова. В декабре 2019 года Тутберидзе выразила мнение, что Плющенко пытался переманить к себе олимпийскую чемпионку Алину Загитову, которая является ее воспитанницей. Тогда Железняков впервые негативно высказался в адрес Плющенко. Позднее они еще неоднократно публично обменивались колкими высказываниями.

580

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom