Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.04 77.51 0.3447
EUR 13.04 92.07 0.286
Архив номеров

Володин считает, что Навальному нечего делать в российских органах власти

2021-01-19

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что иностранные государства финансируют и координируют деятельность Алексея Навального.

"Сегодня Навальный используется западными спецслужбами, Госдепом в виде инструмента. Должно быть понимание: за всеми его действиями стоят иностранные государства. И наша задача - предотвратить иностранное вмешательство", - сказал он в ходе пленарного заседания нижней платы.

"А если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, ему нечего делать ни в каких органах власти", - подчеркнул спикер.

Навальный, объявленный ранее в розыск за нарушения условий наказания по делу "Ив Роше", был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево, куда прибыл на рейсе "Победы" из Берлина.

Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа после того, как почувствовал себя плохо на борту воздушного судна, летевшего из Томска в Москву. Позже его транспортировали на лечение в Берлин. Правительство Германии 2 сентября заявило, что Навальный подвергся воздействию отравляющего вещества из группы "Новичок". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что до вывоза Навального в ФРГ никаких отравляющих веществ в его организме обнаружено не было.

958

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom