Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.05 74.58 -0.2847
EUR 07.05 89.68 -0.0954
Архив номеров

Ветераны афганской войны пригрозили Киркорову за ролик о десантниках

2020-06-17

Ветеранов афганской войны возмутил юмористический ролик о десантниках, опубликованный певцом Филиппом Киркоровым в его Instagram, передает "360".

Видео стало очередной серией интернет-сериала "Удаленка". В этот раз Киркоров сыграл десантника, который звонит бывшему сослуживцу. При этом в его монологе содержатся двусмысленные высказывания.

Комментируя видео, зампредседателя Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА) Владимир Кошелев заявил о готовности разобраться с артистом "по-мужски". "Встретимся – я первый ему врежу. Хватить с ними сюсюкаться", - пояснил Кошелев.

Подобным выходкам в России не место, и такие народные артисты стране не нужны, отметил в Facebook председатель правления Свердловской региональной организации РСВА Виктор Бабенко.

Самый неприятный момент в том, что видео появилось в год 75-летия Великой Победы и 90-летия ВДВ. У певца нет ни стыда, ни совести, ни любви к России. Он позорит красу и гордость армии. "Ты, Киркоров, за это ответишь", – добавил он.

За оскорбление главных символов десантников – берета и тельняшки – глава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов призвал Киркорова принести свои извинения.

Представитель артиста отметила, что съемка велась для юмористического скетч-шоу "В маске-шоу". Она предложила все вопросы по сценарию направить режиссеру программы.

2368

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom