Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.06 72.22 0
EUR 20.06 85.99 0
Архив номеров

Пригожин заявил, что национальные интересы США заключаются в уничтожении несогласных

2020-06-22

Соединенные Штаты на протяжении долгих лет не учитывали национальные интересы других государств, ставя свои цели превыше всего. Такое мнение на фоне публикации директив H.RES.996 и DAV20A77 выразил петербургский предприниматель Евгений Пригожин в обращении к Конгрессу США.

Внесенные в Конгресс США резолюции в отношении петербургского бизнесмена содержат три тезиса: атака на национальные интересы США, негативное влияние на внутреннюю политику других стран и раскол с союзниками США, а также вмешательство в демократические процессы США. Об этом подробнее можно узнать в материале Федерального агентства новостей.

Пригожин указал на то, что весь мир стал национальным интересом США с 1905 года. Выступавшие против американского вмешательства страны исчезали либо перекрывались их границы. На данный момент Вашингтон преследует только одну цель — уничтожать всех несогласных с их позицией, уверен бизнесмен.

"Сегодня национальные интересы США заключаются в том, чтобы уничтожать всех несогласных и распространять свое влияние по всему миру", — отметил Пригожин.

США намерены разрушать чужие культуры и традиции. Национальные интересы другого государства в США рассматривают как угрозу их безопасности. По мнению американцев, ни одна страна не должна иметь собственных интересов, добавил Пригожин. Для осуществления этих целей Америка регулярно вмешивается в политические процессы других государств, творя беззаконие. Манипуляции общественным сознанием происходят благодаря социальным сетям и мировому интернету.

«Соединенные Штаты вмешивались и вмешиваются в выборы большинства стран мира. Американские фабрики троллей ведут разрушительную работу повсюду, в том числе и в России. Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием», - говорится в открытом письме Евгения Пригожина.

Петербургский предприниматель напомнил, чем обернулось дело о «вмешательстве» в американские выборы в 2018 году.

«15 марта 2018 года прокурор Роберт Мюллер выдвинул против меня обвинение, которое было с треском разбито американским же правосудием на территории США и стало одним из самых позорных судебных процессов Соединенных Штатов. Более 20 миллионов листов доказательств оказались макулатурой», - написал бизнесмен.

Корпоративная элита Штатов, по мнению Пригожина, пытается установить во главе правительства "марионеточного президента", чтобы беспрепятственно разворовывать американский бюджет.

«Я убежден в том, что американский народ сам выбирает своих президентов. Но в последнее время этот выбор не устраивает корпоративную элиту, «глубинное государство». Корпоративные элиты США стремятся установить во главе государства марионеточных президентов, так как главная задача этих элит – это разворовывание триллионного американского бюджета и соблюдение собственных финансовых интересов за рубежом, которые они и называют национальными интересами США», - написал Пригожин.

В завершении он призвал США не забывать о том, что на Земле существует множество стран со своими интересами и ценностями.

«Подводя итог, я призываю вас, уважаемые господа конгрессмены, не забывать, что на Земле 252 государства и у каждого из них есть свои национальные интересы и ценности. Вы не одни в этом мире», - заключил Пригожин.

 

 

2737

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom