Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.04 77.17 0
EUR 11.04 91.78 0
Архив номеров

Сервис "Работа.ру" назвал вакансию с одной из самых высоких зарплат на удаленке

2020-07-07

Согласно данным исследования сервиса "Работа.ру", одну из самых высоких зарплат на удаленке может получать главный бухгалтер - до 250 тыс. рублей в месяц.

Сервис проанализировал вакансии по удаленной работе и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений по состоянию на июль. Так, к примеру, переводчику с английского языка предлагают зарплату от 150 до 250 тыс. рублей. Специалист может выбирать типы текстов для переводов, а его итоговый доход будет зависеть от количества выполненных заказов.

Удаленную работу и высокую зарплату предлагают в сфере продаж. Например, менеджер по развитию бизнеса может зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, а итоговая сумма дохода будет зависеть от процента от продаж. При этом успешный кандидат на эту позицию должен иметь опыт работы от 3 лет, хорошие навыки подготовки коммерческих предложений и презентаций, а также ведения переговоров.

На зарплату до 120 тыс. рублей при дистанционной работе также может рассчитывать специалист по контекстной рекламе с опытом от 1 года. Он должен будет создавать и вести рекламные кампании в системах Google AdWords, "Яндекс.Директ" и так далее, анализировать эффективность рекламных источников, а также настраивать аналитику в "Яндекс.Метрика" или Google Analytics.

Как правило, удаленную работу с хорошей зарплатой предлагают профессионалам IT-сферы. PHP-программист с опытом работы от 3 лет может получать до 110 тыс. рублей, разрабатывая проекты на платформе Shopware 5.

1629

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom