Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.04 76.98 1.2982
EUR 16.04 92.23 1.6916
Архив номеров

Глюкоза объяснила свои слова об "украинском Крыме"

2020-08-12

На своей странице в Instagram российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) прокомментировала видеозапись, на которой она говорит, что "Крым украинский", передает РИА Новости.

Артистка пояснила, что украинские пограничники допрашивали ее более трех часов, оказывая сильный прессинг, "будто она какая-то террористка". При этом видео смонтировано, "как было удобно" украинской стороне.

Глюкозе три года нельзя было посещать Украину из-за поездки в Крым. Однако, после завершения действия запрета, она решила 6 августа отправиться в Киев к друзьям. Там она намеревалась поработать над новой музыкой и клипами.

Со слов Ионовой, на таможне с ней очень грубо говорили на украинском языке, зная, что певица не разговаривает на нем. Ее постоянно выводили и заводили из комнаты, частно задавая вопрос, какой стране принадлежит Крым. Глюкоза поясняла, что далека от политики и просто едет к своим друзьям.

"На третьем часу прессинга я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?" - отметила певица, добавив, что пограничникам нужно было одно, чтобы в речи россиянки прозвучало это словосочетание. Дальше они смонтировали так, "как им было удобно", заключила певица.

Ранее Госпогранслужба Украины опубликовала видео, на котором Глюкозу спрашивают об отношении к "оккупации Крыма Российской Федерацией". Она заявила, что находится вне политики, после чего сказала, что "Крым украинский".

1497

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom