Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.04 75.55 -1.4273
EUR 17.04 90.46 -1.7705
Архив номеров

Бизнесмену Быкову предъявили окончательное обвинение в организации убийств

2020-09-03

По данным пресс-службы Следственного комитета России, окончательное обвинение в организации убийства двух лиц предъявлено находящемуся с начала мая под арестом красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову, пишет ТАСС.

Отмечается, что следственные органы по Красноярскому краю и Республике Хакасия в отношении задержанного расследуют еще два уголовных дела – о руководстве преступным сообществом и организации заказного убийства,

Напомним, Свердловский районный суд арестовал Быкова в мае по подозрению в причастности к заказному убийству двух членов его преступной группы. Следствие уверено, что Быков конфликтовал с убитыми Кириллом Войтенко и Александром Наумовым из-за распределения доходов ОПГ.

После того, как перед автомобилем Быкова произошел взрыв, он поручил их убить своему хорошему знакомому Владимиру Татаренкову. Последний привлек к этому участников своей банды – Сергея Бакурова и Владимира Чучкова, расстрелявших автомобиль, в котором находились Наумов с Войтенко.

Татаренкова в результате приговорили к 13 годам лишения свободы, Бакурова – к пожизненному сроку. Чучков находится в розыске. Сам Быков был арестован до 4 июля. Позже суд продлил арест бизнесмену до 3 октября.

1490

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom