Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.04 76.98 1.2982
EUR 16.04 92.23 1.6916
Архив номеров

Вице-губернатор Брянской области уволился после смертельного ДТП с участием сына

2020-09-21

По данным представителя пресс-службы правительства Брянской области, вице-губернатор региона Александр Резунов решил уйти в отставку после смертельного ДТП с участием своего сына, пишет ТАСС.

Ранее пресс-служба распространила заявление вице-губернатора, в котором он выразил сожаление в связи с инцидентом. С его слов, ему не известно, в каком состоянии был его сын в момент ДТП. При этом он готов оказать всю необходимую помощь семье погибшего. "Да, это беда. Мы очень сожалеем, что так все получилось. Я ухожу в отставку. Мои глубочайшие соболезнования семье погибшего. Прошу простить", - сказал он, добавив, что у его сына Максима есть двое детей-инвалидов. Однако он не из тех людей, кто будет пользоваться положением и выгораживать себя.

Напомним, в ночь на 18 сентября в Брянске произошла авария с участием трех автомобилей.

По предварительным данным, 33-летний Максим Резунов, находясь за рулем автомобиля Volkswagen, совершил наезд на стоящий впереди автомобиль Toyota Will, который от удара отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi Lancer.

В результате ДТП водителя Toyota Will с внутричерепной гематомой, ушибом головного мозга госпитализировали. Позже он скончался в больнице. У пассажирки автомобиля Mitsubishi диагностирован переломом костей носа со смещением. Ее отпустили на амбулаторное лечение.

1126

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom