Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Кадыров предложил считать его заказчиком отравления Навального

2020-10-02

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил блогеру Алексею Навальному считать, что за организацией инцидента с отравлением стоит он, сообщает РБК.

"А почему для пущей убедительности ты не назвал заказчиком или исполнителем меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия", - написал чеченский лидер в Telegram. По его словам, в таком случае в "копилке абсурдов" оппозиционера появилось бы еще одно уникальное обвинение. "Дарю идею", - добавил Кадыров.

В четверг Навальный в интервью немецкому журналу Der Spiegel выразил мнение, что за его отравлением стоит президент России Владимир Путин.

Кадыров также обратил внимание, что блогер не привел никаких доказательств в пользу своей версии. Он подчеркнул, что именно благодаря Путину в России толерантно относятся к оппозиции.

"Будь на его месте эксцентричный президент, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны", - указал глава Чечни, призвав Навального "быть человеком, который любит свою Родину, а не поливает ее грязью".

Он считает, что если бы Навального хотели убить, то ни один врач не стал бы спасать его жизнь и тем более выпускать в ФРГ. Кроме того, чеченский лидер назвал Навального "игрушкой в руках тех, кто хочет развала России".

2413

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom