Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.01 76.44 -0.4289
EUR 21.01 86.82 -0.3103
Архив номеров

Омские медики ответили на слова Навального после выписки

13:30 02.10.2020

Как следует из открытого письма омского областного отделения Профсоюза работников здравоохранения, врачи, занимавшиеся лечением Алексея Навального, справились с поставленной задачей, несмотря на "шумиху" вокруг пациента.

При этом привлекать политика к ответственности за его обвинения в адрес медиков и сравнение их с "агентами, убивающими людей", там не планируют.

Медики констатировали, что Навальный оскорбил не только докторов отдельно взятой больницы, но и всю омскую медицину. "Тот факт, что оппозиционер сегодня быстрыми темпами возвращается к активной жизни, говорит о том, что в Омске его жизнь была спасена", - подчеркивается в заявлении.

Отвечая на претензии Навального, обвинившего медиков в "неоказании ему адекватной медицинской помощи", омские врачи пояснили, что случай основателя Фонда борьбы с коррупцией оказался неординарным, но не самым уникальным из тех, с которыми приходилось работать сотрудникам омской Больницы скорой медицинской помощи № 1.

Навальному предстоит переосмыслить произошедшее, скорректировать привычки, внимательнее относиться к своему здоровью, сохраняя здравость ума, трезво оценивая жизненные реалии и оставаясь человеком, заключили в омском медицинском сообществе.

Ранее Навальный в интервью журналу Spiegel рассказал, что главврач больницы в Омске хуже тайных агентов, которые убивают людей.

2170

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica