Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Власти Великих Лук назвали возможную причину обморока детей на линейке в школе

2020-10-07

По мнению начальника управления образования администрации города Великие Луки Псковской области Татьяны Лозницкой, массовый обморок детей на линейке в школе № 7 можно объяснить волнением из-за торжественности момента, пишет ТАСС.

"Звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка. При таких обстоятельствах один ребенок мог почувствовать недомогание. Педагоги стали спрашивать, не плохо ли ему. Тогда остальные школьники невольно начали задумываться о своем самочувствии", - отметила Лозницкая на странице администрации города в социальной сети "ВКонтакте".

С ее слов, инцидент является стечением обстоятельств, которые повлекли за собой такие последствия. При этом ни одного ребенка в тяжелом состоянии не было. Двух девочек поместили в палаты интенсивной терапии, чтобы предотвратить возможное ухудшение состояния, пояснила чиновница.

Накануне ребятам сделали ЭКГ и взяли анализы крови. Все результаты оказались в норме. В момент инцидента у одной из девочек началась рвота. Ребята также жаловались на головокружение, слабость, озноб, некоторые - на тошноту.

2082

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom