Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.05 74.14 0
EUR 09.05 89.51 0
Архив номеров

Президент РФ рассказал, что счастлив от общения с внуками

2020-10-07

Президент России Владимир Путин рассказал, что получает большое удовольствие от общения с внуками, но открыто говорить на тему своей семьи не любит по соображениям безопасности.

"У меня есть внуки, я счастлив. Я получаю большое удовольствие от общения с ними. Они очень хорошие, маленькие сладкие детишки. Мне кажется, это естественное чувство для каждого человека. В моей жизни это есть", - сказал он в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".

Отвечая на вопрос о том, кого внуки российского лидера считают авторитетом, он сказал, что "наверное, для них - пока, во всяком случае, - является таким авторитетом". Глава государства выразил надежду, что и для своих дочерей, которые уже выросли, он тоже был авторитетом.

Вспоминая собственную юность, Путин признался, что сам в те годы равнялся на разведчиков. "В старших классах школы хотел быть похожим на Рихарда Зорге", - указал он.

Тема семьи также возникла в беседе с главой государства и на вопросе о его личных потерях за минувшие 20 лет. "Родители ушли из жизни в самом начале моего пути на высших государственных постах", - сказал он, назвав их смерть "самой большой потерей". Родители президента РФ умерли в 1998 и 1999 годах.

1463

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom